SPORTMIX

Nippes gewinnt Bezirkspokal

Red; 05.05.2024, 15:37 Uhr
SPORTMIX

Nümbrecht – Der SSV Nümbrecht richtete Pokalturnier der U16-Volleyballerinnen aus – Gastgeberinnen erreichen den dritten Platz.

Am Samstag erlebten knapp 100 Volleyballfans in der Sporthalle Nümbrecht ein spannendes U16-Bezirkspokal-Turnier. Die Teams von SG Aachen, TFG Köln-Nippes, SSV Nümbrecht, Erkelenzer VV, SG RWR-Wachtberg und VTHC Frechen traten gegeneinander an. Nippes und Nümbrecht dominierten die erste Gruppe, während sich Wachtberg und Frechen die Spitzenplätze in der zweiten Gruppe sicherten.

In den Halbfinals setzten sich Wachtberg mit 2:0 gegen Nümbrecht und Nippes ebenfalls mit 2:0 gegen Frechen durch. Im Spiel um den dritten Platz siegten die von Ulfried Stinnes trainierten Gastgeberinnen mit 2:0 gegen Frechen, im Duell um Platz fünf behauptete sich Erkelenz 2:1 gegen Aachen. Das hochklassige Finale gewann Nippes mit 2:0 gegen Wachtberg, was von den mitgereisten Anhängern der Kölner lautstark gefeiert wurde.  „Wir gratulieren der TFG Köln-Nippes zum Gewinn des Bezirksfinales und applaudieren allen Teilnehmerinnen für ein spannendes und faires Turnier“, teilte Ausrichter SSV Nümbrecht mit.